jueves, 20 de agosto de 2009





Ingredientes:


♥ 250 g de harina de maíz
♥ 100 g de margarina vegetal
♥ 50 g de azúcar
♥ ½ taza de leche de almendras
♥ Vainilla

Precalentar el horno a 180ºC. En un bowl batir la margarina hasta que quede a punto pomada. Agregar el azúcar removiendo bien. Incorporar la harina de maíz y mientras se remueve, agregar poco a poco la leche vegetal hasta formar una masa consistente pero blanda. Meter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y dibujar las galletas sobre la placa de horno cubierta con papel vegetal. Hornear de 20 a 25 minutos a 160ºC. Sacar y dejar enfriar.
Tiempo de preparación: 30 minutos
30 unidades

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥English Version♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Corn cookies

Ingredients:
♥ 250 g corn flour
♥ 100 g vegetable margarine
♥ 50 g sugar
♥ ½ cup almond milk
♥ Vanilla

Preheat oven at 180ºC. In a bowl stir the margarine until gets soft as a cream or ointment. Add sugar stirring. Add the corn flour and add gradually vegetable milk until gets thick but soft and tender. Put on a piping bag with a curly tip and draw cookies over an oven mold covered with oven paper. Cook for 20-25 minutes at 160ºC. Let them cool down.

Cooking Time: 30 minutes
Servings: 30 cookies

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